PALPITANDO LA PROXIMA FECHA - DOMINGO 7 DE JUNIO - PUNTA MOGOTES - BALNEARIO Nº 8

Categoria Turismo Carretera 1/8, tracción simple.
1ª fecha campeonato 2009 - Punta Mogotes - Mar del Plata

Gracias, Mariano Emanuele por las imagenes .

SLOT - PARTICIPACIÓN EN OLAVARRIA.

Este domingo viajamos con el grupo de slot, a Olavaria. Los que participamos del viaje fueron Di tullio, Gustavo – Barreiro, oscar – Torres pablo – Villegas Emiliano y Gonzalez Manolo. Fueron 2 competencias, el sábado individual (para tomarle la mano a la pista) y la competencia central de 2horas Sport en equipos

Fue una carrera que en los 2 primeros puestos fueron polarizados por los locales ( Olavaria 1 y Olavaria chicos). Nosotros peleamos el tercer lugar hasta que a 20 minutos del final por roturas varias, nos rezagamos al quinto lugar de 6 equipos.

Agradecemos la camaradería de todos los competidores y por sobre todo del organizador

( Mario González).

Este campeonato zonal seguirá el mes que viene en Tres arroyos, para luego en agosto seguir en Mar del Plata.

Les mandamos a continuación fotos de la pista y del evento. Tuvimos un problema con las fotos de Barreiro que solo nos han salido en sepia.

Me estas cachando, me estas cachando!!!!!!!